top of page

Ruck-zuck-Bärlauchsuppe


Bärlauch, Suppe, Rezept von Stefanie Kühner, LEBE LEICHTER, Warburg

Bärlauchsammeln gehört für mich zum April. Ob Bärlauchsalz, Bärlauchpesto oder Bärlauchquiche - ich lieb Essen aus diesen grünen Blättern. Hier kommt mein Rezept für eine Ruck-zuck-Bärlauchsuppe. Nicht nur schnell gekocht, auch mega lecker. Probier es selbst.


1 großes Bund Bärlauch (150-200g) klein geschnitten

150g Zwiebeln, gehackt

300g Kartoffeln, in Würfeln mit

40g Butter in einem großen Topf andünsten.

700ml Wasser

100ml Sahne

2 Würfel Gemüsebrühe

½ TL Salz

2 Prisen Pfeffer

1 Prise Muskatnuss hinzufügen und 20min köcheln lassen.


Die Suppe mit einem Pürierstab cremig rühren und heiß servieren.

Comments


bottom of page