Ich habe keine Zeit zu kochen. Echt jetzt? Dieser Tortellinisalat ist in 15 Minuten fertig, steckt voller guter Vitamine und du fühlst dich nach einem Teller satt und leicht. Probiers mal aus. Bon appetit!
Zutaten für 3 Portionen:
· 150g Tortellini Spinat-Ricotta, aus dem Kühlregal
· ½ kleine Lauchstange, in Ringen
· 4 große Champignons, in Scheiben
· 2 Tomaten, gewürfelt
· 10 schwarze Oliven, geviertelt
· 1 rote Paprika, gewürfelt
· ½ Dose Mais
· 100g Naturjoghurt
· 1EL Olivenöl
· 1TL Kräuter der Provence
Die Tortellini nach Packungsanweisung garen, unter kaltem Wasser abschrecken und kurz abkühlen lassen.
In einer Schüssel den Joghurt, das Olivenöl und die Kräuter der Provence verrühren. Das Gemüse und die gegarten Tortellini zugeben und vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
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