top of page
BE INSPIRED
Der Blog von Stefanie Kühner


2 Min. Lesezeit
Abschied und Neubeginn
März, die Tage werden spürbar länger, Winterlinge, Schneeglöckchen und Krokusse blühen, die Zeichen stehen auf Aufbruch, Neues wagen,...


1 Min. Lesezeit
vegetarisches Tikki Masala
Südamerika trifft Indien, Blumenkohl trifft Garam Masala, passierte Tomaten treffen Kokosmilch. Hört sich verrückt an? Habe ich auch...


2 Min. Lesezeit
Von Pinguinen lernen
Viele Menschen wünschen sich mehr Selbstbewusstsein und Energie. Was hat das mit Pinguinen zu tun? An Land sind Pinguine putzige...


1 Min. Lesezeit
Schafskäse-Buchweizen-Frikadellen
Kennst du Buchweizen? Buchweizen ist ein Pseudogetreide, ein Knöterichgewächs wie Sauerampfer. Es ist glutenfrei, schmeckt etwas nussig...


2 Min. Lesezeit
Deine Geschichte
Der Kalender des neuen Jahres liegt unbenutzt vor mir. Etwas ehrfürchtig schlage ich die erste Seite auf und beginne Termine,...


1 Min. Lesezeit
Chili con Grünkern
An kalten, nass grauen Wintertagen gibt es nichts besseres als eine heiße Suppe. Statt Hackfleich verwende ich gern Grünkern. Er hat...


1 Min. Lesezeit
Mandel-Zimt-Waffeln
Winterzeit ist für mich Waffelzeit. Waffeln mit heißen Kirschen und Sahne oder mit Bratapfelzucker (getrocknete Apfelringe, Zucker und...


2 Min. Lesezeit
Nach-hall-tig leben
Einer meiner 5 Topwerte ist Nachhaltigkeit und das nicht, weil es gerade in ist. Ich verstehe darunter bewusst und dankbar mit den mir...
bottom of page